8 (8142) 56-99-89 офис
8 (8142) 70-56-69 магазин Московская, 21
магазин Чапаева, 45 ТЦ "Весна"
8 (8142) 56-43-11 магазин Березовая аллея, 24
Качественная посуда из нержавеющей стали – идеальный помощник для любой хозяйки. Выделим основные плюсы:
- При изготовлении используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь. Она безопасна для здоровья, обладает высокой устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с холодной и горячей пищей.
- Остывает медленнее, чем любой другой вид посуды, поэтому плиту можно выключить раньше, еда постепенно дойдет до готовности (особенно это касается способа приготовления каш-томления). Держит тепло около 2-х часов. Это обусловлено малой теплопроводностью нержавейки и толщиной стенок посуды.
- Имеет трехслойное теплораспределительное дно или ТРС-3 (выполнено по типу капсулы), позволяющее равномерно распределять тепло по всей поверхности дна, накапливать тепло и тем самым "бережно" , без лишних скачков, воздействовать на продукты. Создает "эффект русской печи".
- Способ крепления ручек (точечная сварка) обеспечивает их незначительный нагрев, а при правильном подборе конфорки плиты хозяйка никогда не обожжет руки (необходимо, чтобы диаметр дна кастрюли был не меньше диаметра конфорки)
- Гарантию на эту посуду завод дает 24 месяца и минимум 10 лет службы ( к посуде прилагается паспорт). А при правильном и бережном уходе посуда вам прослужит не один десяток лет.
- Эту посуду в простонародье называют "русский цептер".
Сковороды: изделия не имеют антипригарного покрытия, что может насторожить покупателя. Но для того, чтобы продукты не приставали к посуде, надо жарить на, предворительно разогретом, масле! Тогда получится "румяная корочка" и ничего не прилипнет.
Кастрюли: