Посуда из нержавеющей стали.

Качественная посуда из нержавеющей стали – идеальный помощник для любой хозяйки.  Выделим основные плюсы:

 - При изготовлении используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь. Она безопасна для здоровья, обладает высокой устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с холодной и горячей пищей.

- Остывает медленнее, чем любой другой вид посуды, поэтому плиту можно выключить раньше, еда постепенно дойдет до готовности (особенно это касается способа приготовления каш-томления).  Держит тепло около 2-х часов. Это обусловлено малой теплопроводностью нержавейки и толщиной стенок посуды.

- Имеет трехслойное теплораспределительное дно или ТРС-3 (выполнено по типу капсулы), позволяющее равномерно распределять тепло по всей поверхности дна, накапливать тепло и тем самым "бережно" , без лишних скачков, воздействовать на продукты. Создает "эффект русской печи".

- Способ крепления ручек (точечная сварка) обеспечивает их незначительный нагрев, а при правильном подборе конфорки плиты хозяйка никогда не обожжет руки (необходимо, чтобы диаметр дна кастрюли был не меньше диаметра конфорки)

- Гарантию на эту посуду завод дает 24 месяца и минимум 10 лет службы ( к посуде прилагается паспорт). А при правильном и бережном уходе посуда вам прослужит не один десяток лет.

- Эту посуду в простонародье называют "русский цептер".

дурш1ковшDSCN0998 DSCN0999

 

Сковороды: изделия не имеют антипригарного покрытия, что может насторожить покупателя. Но для того, чтобы продукты не приставали к посуде, надо жарить на,  предворительно разогретом, масле! Тогда получится "румяная корочка" и ничего не прилипнет.

 DSCN0982 DSCN0983 DSCN0984

 

Кастрюли: 

DSCN0985 DSCN0986 DSCN0987 DSCN0988 DSCN0989 DSCN0990 DSCN0991 DSCN0992 DSCN0993 DSCN0994 DSCN0995 DSCN0996 DSCN0997